您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
第七届中国(临沂・河东)百里沂河水陆马拉松赛9月举行
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-08-07 07:07
分享到:
更多

  新华社北京8月6日电赛事组委会6日宣布,2019第七届中国(临沂・河东)百里沂河水陆马拉松赛将于9月在山东省临沂市河东区沂河水域举行。

  “百里沂河”是临沂市河东区沿沂河打造的综合性特色赛事品牌,旨在展现动感临沂、魅力沂蒙的城市新形象,倡导运动休闲、健康美好的生活新理念,突出水陆深度融合,打造景观赛事。

  2019年,组委会在前六届的基础上,与大众时尚体育进行融合创新,分别将公开水域游泳、皮划艇两个主要项目与跑步项目组合,设置全程42.195公里的赛程,因地制宜地将赛事升级为我国第一个水陆马拉松赛,比赛将于9月21日至22日举行。具体而言,比赛分游跑和划跑两个大项,其中划跑设置皮划艇+跑步、桨板+跑步两个组别,面向全国皮划艇、游泳、户外多项赛、铁人三项等运动爱好者。

  本次赛事由临沂市人民政府主办,临沂市体育局、临沂市城市管理综合服务中心、河东区人民政府承办,河东区教育和体育局等单位执行,北京智享未来体育文化发展有限公司运营推广。

编辑:xw10
相关新闻: