您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
状元签威廉姆森将不再参加夏季联赛余下比赛
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-07-08 06:31
分享到:
更多

  新华社华盛顿7月6日电新奥尔良鹈鹕队的状元签威廉姆森在5日的一场NBA夏季联赛中左膝轻微受伤,球队6日确认威廉姆森将不再参加今年余下的所有夏季联赛比赛。

  5日鹈鹕对阵纽约尼克斯队的比赛是18岁的威廉姆森首次参加夏季联赛比赛,上半场他与尼克斯队一名球员碰撞后左膝受伤离场,随后再没有回到赛场。

  鹈鹕副主席大卫·格里芬6日表示,威廉姆森左膝只是轻微擦伤,并没有太大影响。“不过保险起见,我们已经决定他不会参加夏季联赛余下的比赛。但是他会继续正常训练并与全队一起练习。”格里芬说。

  5日的比赛中威廉姆森出场9分钟,得到11分。这场在拉斯韦加斯进行的比赛可谓一波三折,比赛在第四节因为受到地震影响而被迫终止。

编辑:xw10
相关新闻: