您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
重返上海滩 上海男篮宣布李根加盟 与恩师李秋平再聚首
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-06-26 07:23
分享到:
更多

  昨天,上海男篮在官方社交媒体上宣布,新疆男篮队员李根正式加盟球队。阔别上海九个赛季的李根,将回到职业生涯开始的球队,加入到上海男篮的阵中。“待向CBA公司报送李根的注册材料并经审核、公示通过后,李根将正式成为我俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加CBA联赛。”

  李根最初登陆CBA联赛时,就身披上海男篮的战袍,随后他先后转投青岛、北京和新疆,并帮助北京男篮和新疆男篮夺取总冠军。这一次回归上海,李根将与恩师李秋平再聚首。李根在社交媒体上写道:“这是我联赛开始的地方,从对联赛的懵懂少年,到现在摸爬滚打十余年。再次回到这里,这座熟悉的城市,我必定更加努力!上海,我回来了!”(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: