您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
中甲首秀宏运队战平贵州队
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-03-11 07:54
分享到:
更多

  昨日,辽宁沈阳宏运在新赛季中甲联赛首轮比赛中客场对阵贵州恒丰,本场比赛也是球队新任主帅臧海利的中甲首秀。开场后双方互有攻守,其中桑一非跑动中一脚远射打在横梁上弹出,上半场双方互交白卷。易边再战,贵州队加强了攻势,不过宏运队在防守端没有给对手太好的机会,最终客场0:0战平贵州恒丰。

  赛后,臧海利表示:“贵州队有两名非常出色的外援,给我们制造了很大的威胁。非常感谢我的队员,他们通过自己的努力,成功限制了对方外援的发挥。客场能拿到这1分,对我们今后的比赛是一个很大的鼓励,同时也是一种激励。”本场比赛,臧海利给予年轻队员更多的出场时间,“我们的首发阵容中上了两名U23球员,一名是孙兆靓,一名是李振。通过我接队之后的考察,以及队员训练中的表现,我觉得他们具备中甲联赛首发的水平。而且我也认为,当年轻队员在球队中越来越多的时候,对整个球队也是一种刺激,也会形成良好的竞争氛围。包括有一些去年比赛较少的队员,在我看来都符合我的战术理念。”(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: