您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
中超联赛今日开幕 鲁能外援费莱尼迎首秀
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-03-01 06:56
分享到:
更多

  今晚,万众瞩目的新赛季中超联赛将拉开序幕,这一天将率先进行四场比赛。之前的窗口期可谓是热闹非凡,今年的联赛不仅有像费莱尼、登贝莱这样的强援,侯永永和李可这样的归化球员也成为焦点。

  今天进行的四场比赛分别是山东鲁能对阵北京人和、广州恒大对阵天津天海、上海申花对阵上海上港、武汉卓尔对阵北京国安。本赛季山东鲁能引进了比利时国脚费莱尼,补强了球队的中场实力,而北京人和更换了主帅,由斯塔诺取代加西亚。新赛季的广州恒大阵容发生了不小的变化,高拉特、金英权、阿兰等人离队,并签下高准翼、韦世豪、刘奕鸣等多名国脚。除此之外,首轮还将迎来一场德比大战,卫冕冠军上海上港客场挑战上海申花,失去武磊的上港在进攻端会有怎样的表现?我们拭目以待。3月2日晚,2019赛季中超开幕式在升班马深圳佳兆业主场进行,揭幕战将在深圳佳兆业与河北华夏幸福之间展开。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多