您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈综合
三好街社区举行 青少年乒乓球兴趣交流活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-02-28 07:39
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)在寒假接近尾声之际,近日,和平区南湖街道三好街社区组织辖区内的青少年进行了一次乒乓球兴趣交流赛。20余名“乒乓小将”汇聚在社区活动室,各展球技一较高下。

  在交流赛进行之前,社区志愿者先向大家介绍了乒乓球作为国球在全世界范围内所取得的成就和领先地位,这些喜欢乒乓球运动的孩子们为中国乒乓球队的荣耀历史点赞。场下小邻居,场上是对手,认真做好热身运动之后,社区小伙伴们以抽签的形式决定对手,逐对登场较量。一番激烈较量,一场场精彩对决,三好街社区的青少年们展示出了令人称赞的球技,而这样的活动也为辖区青少年们提供一个展示自我的广阔舞台,丰富了同学们的假期生活。

编辑:xw10
相关新闻: