您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
斯托克斯替换哈达迪 新疆常规赛外援无法再换
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-02-12 10:30
分享到:
更多

  网易体育2月12日报道:

  今天CBA公司官方宣布,新疆队本赛季常规赛第四次更换外援,前浙江队外援斯托克斯替换哈达迪加盟新疆队,至此新疆队常规赛期间更换次数已满,但是季后赛还有两次更换外援的机会。

  本赛季,球队大外援的人选一直让新疆队伤透了脑筋。布拉彻离开后,新疆队本赛季最初的人选是在NBA赫赫有名的艾尔杰弗森。不过杰弗森加盟CBA以后状态全无,由于速度比较慢,他还成为了球队的防守黑洞,效力新疆队10场,场均只能得到15.1分和7.5个篮板。

  杰弗森的表现让新疆队球迷大失所望,结果前上海队外援明纳拉斯火速加盟,替换了杰弗森。但是明纳拉斯仅仅出战4场比赛,就被球队放弃。这4场比赛中,他场均可以得到16.3分6.5个篮板,表现中规中矩,但作为一支争冠球队,新疆队认为他的发挥没有达到球队的要求。

  随后,CBA老熟人哈达迪重返CBA,加盟了新疆队。不过哈达迪年岁已大,体能有限,虽然在防守端的威力仍在,但是进攻能力和移动能力已经大不如前。哈达迪共为新疆队出场22场,场均贡献10.5分10.7篮板3.1助。合同到期后,新疆队没有选择续约,据悉,哈达迪将重回伊朗联赛,新疆队则签下前浙江队外援斯托克斯。

  上赛季斯托克斯加盟了浙江队,可是斯托克斯却因为多次以各种理由缺席训练,甚至还在本溪打客场时提出外出去洗桑拿才出战比赛,他的不职业行为让俱乐部高层非常不满,最终斯托克斯被浙江开除,浙江队也未能杀进季后赛。本赛季斯托克斯与灰熊队签订了一份双向合同,不过他未能留队。上赛季效力浙江期间,斯托克斯场均能够得到25分13.9篮板2.8助攻。

  至此,新疆队常规赛外援更换次数已经用满,不过常规赛比赛已经进入尾声,季后赛每只球队仍然有两次更换外援的机会,如果斯托克斯没能达到球队要求,新疆队还可以再次更换外援。

编辑:xw17
相关新闻: