您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
马塞洛:C罗欧冠决赛前就说要走皇马不要就离开
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-02-12 10:30
分享到:
更多

  网易体育2月12日报道:

  在皇马沦为替补的马塞洛,昨天接受了Esporte的专访。马塞洛透露,C罗在欧冠决赛前就表态要离队。针对自己的转会流言,马塞洛表示“如果皇马不要我,那我就离开”。

  在欧冠决赛后,C罗暗示自己要离开皇马。马塞洛透露,C罗在欧冠决赛前就对他说了此事:“当时我们正在训练备战决赛,C罗告诉我,他要离开了。”

  超重7公斤?马塞洛予以否认:“我压根不把这个看作新闻,因为这是谎言。他们说谎,只是为了伤害一名职业球员,超重7公斤不可能踢球。”

  西媒批评马塞洛不愿意防守,马塞洛感到很委屈:“只因为我是后卫,人们就认为我应该像拉莫斯、瓦拉内那样防守出色。这不可能,我是个边卫。我不得不防守,但我的力量体现在进攻上……”

  马塞洛失去了主力位置,他谈到冷对自己的索拉里:“每个教练都有自己的想法,我和索拉里关系很正常,很直接。他说出他的想法,他总是想要帮助皇马。我清楚我的角色,他则有他的看法。”

  马塞洛并不否认有可能今夏离队:“如果我在清洗名单上,如果一切注定,如果皇马不要我了,那我就走。”

编辑:xw17
相关新闻: