您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
武磊:造点前我已准备射门 球队主场有家的感觉
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-02-11 11:13
分享到:
更多

  网易体育2月10日报道:

  北京时间2月10日凌晨,西甲第23轮的一场比赛中,中国球员武磊上半时替补出场,在球队落后的情况下,帮助西班牙人博得一粒点球。此外,武磊比赛中还获得一个单刀球的机会,可惜部位没吃准,自己踢歪了。

  对于自己本场比赛的表现,武磊表示逐渐融入球队了,并且给了他家的感觉。

  问:如何评价本场比赛自己的表现?

  我非常开心,能在主场完成首秀。其实也没有想到能上这么长时间,因为队友的受伤。能够赢下这场比赛对我们非常重要,因为我们赛前也都知道(它的意义)。此外,主场的氛围非常好,我也要感谢球迷、教练和所有的队友对我的帮助,能够让我更快融入。

  问:又听到球迷在高喊你的名字么?

  有的,这也让我更加感觉(这里)像家一样。有这么多球迷支持我,我也非常感谢他们,他们也非常信任我。

  问:本场比赛你也创造了一粒点球,被搬到时有何感受?

  那球我认为是百分百的点球,其实我已经准备射门了,只是被对手踢倒了。

  问:进球啥时候来?

  希望自己的进球来的越快越好。

编辑:xw17
相关新闻: