您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
12.4秒裁判秀操作激怒双方 北京吃T后又取消
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-11 14:22
分享到:
更多

  网易体育1月10日报道:

  北京时间1月10日晚,同曦队主场迎战北京队。第四节比赛结束前12.4秒,裁判一次莫名其妙的吹罚技术犯规,几乎断送了北京队整场的努力。经北京队抗议后,这次吹罚被取消,但又激起了同曦队的不满。

  同曦与北京之战第四节打得难解难分。第四节当双方战成84平时,同曦队正在持球推进最后一攻,裁判突然吹停比赛,对身在场外中线位置的北京外援杰克逊,做出了技术犯规的手势。此时距离比赛结束仅剩12.4秒,如果同曦队罚球命中,这几乎就是判了北京队“死刑”。

  北京队将帅对此强烈抗议,与裁判持续交涉。经过裁判与技术台的商讨后,这次吹罚被取消,判给了同曦前场球。这下轮到同曦队不干了,认为自己的一次正常进攻被打断了节奏。经过裁判的安抚,比赛才得以恢复进行。两队各进一球,以86平进入加时赛。

编辑:xw17
相关新闻: