您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
巴萨1.6亿欧魔王要崩:低头带+抬头射靠啥开脱
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-11 14:22
分享到:
更多

  网易体育1月11日报道:

  首回合客场1-2的比分,对于巴萨而言并不算糟糕。只输1球而且有客场进球,意味着巴萨只需要在主场踢出一个1-0就能完成逆转。但从比赛场面来看,巴萨却几乎一直被莱万特吊打。重返首发阵容的库蒂尼奥表现令人失望,他尽管打进了一个点球,但在绝大多数时间内表现并不合格。

  梅西和苏亚雷斯全都休战,登贝莱又被顶到了并不习惯的中锋位置上。这也就意味着,巴萨进攻整体完全要靠库蒂尼奥驱动了。没梅西分享球权,库蒂尼奥能否踢出一场精彩比赛?答案是否定的。

  纵观全场比赛,库蒂尼奥基本只制造了3次威胁。第一次,是在反击中为马尔科姆送出了单刀直传,但巴西人没能把握住机会。第二次,是一次中路强行突破,但库蒂尼奥最终表演性的摔倒在禁区内,他并没有拿到点球。第三次,就是他的点球低射破门。

  在其他时间内,库蒂尼奥踢得非常沉闷。巴西人的进攻方式太过于单一,左路内切后的右脚远射几乎是他唯一的法宝。对手明显刻意加强防守他的远射,库蒂尼奥几乎得不到出脚空间,他的几次勉强远射也都不着边际。

  阿斯皮亚苏是巴尔韦德头号助教,赛前他就明确表示库蒂尼奥状态不如上赛季,并指出登贝莱在竞争中获得了优势。对于自己失去主力位置,库蒂尼奥表示不解,他甚至通过经纪人向巴萨施压。但已经有媒体指出,巴萨有可能为了筹钱买内马尔而卖掉库蒂尼奥。

编辑:xw17
相关新闻: