您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球头条
国足迎战菲律宾武磊张呈栋可能缺阵
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-01-10 14:18
分享到:
更多

  在取得亚洲杯开门红之后,中国男足返回阿布扎比备战1月11日与菲律宾队的第二场小组赛。

  在首场比赛中,武磊在与对方后卫的拼抢中左肩受伤,经过医生的检查,武磊的伤情确诊为肩胛骨和锁骨关节处的韧带拉伤,虽然伤情不算严重,但需要一定时间休养。另外的一位主力球员张呈栋也有拉伤,他们俩能否出现在与菲律宾的比赛中,目前还不得而知。

  同菲律宾的比赛中,郑智、肖智和韦世豪也将复出,郑智表示:“小组赛首轮,我们取得了想要的结果,现在正朝着小组出线去努力。不管出场还是不出场的球员,大家都是团队的一员,都希望达到亚洲杯的预期。球队需要一步一步走,近期目标就是小组出线,首场比赛已经过去,现在大家全力准备下一场比赛。”国足与菲律宾国家队历史交手6次,国足全部取胜,上一次双方碰面是在2017年6月7日的热身赛上,当时国足曾8比1战胜菲律宾。

  (李庆实)

编辑:xw17
相关新闻: