您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
广厦屠北控48分 福特森22+6+14胡金秋18分
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-09 12:15
分享到:
更多

  网易体育1月8日报道:

  今晚CBA第30轮正式打响,在北控主场迎战广厦的比赛中,主队以77-125不敌客队,四节具体比分如下:21-27、21-34、17-28、18-36(北控在前)。

  技术统计:

  北控队方面,托马斯-罗宾逊:16分9板2助、张帆15分5助、于梁8分、许梦君12分3板、孙铭浩8分4板;

  广厦队方面,福特森22分6板14助、赵岩昊15分3板4助、胡金秋18分8板、博洛西斯14分6板、李金效18分6板、李京龙12分3板、吴羽佳9分4板3助。

  赛事相关:

  在连续击败江苏队、北京队和山西队后,喜迎三连胜的广厦的排名又悄然升至第三。今晚客场迎战弱旅北控队,全队上下都非常渴望用一场胜利给这一阶段画上句号。

  而北控最近的日子并不好过,由于小外援皮埃尔·杰克逊的缺阵,球队不仅遭遇连败,还在进攻端出现了严重的问题,已经连续4场比赛得分没有破百了。场均39.8分的杰克逊是北控队的主要火力点,没了他吸引对方防守重心,其他人得分变得非常困难。

  本赛季首次交锋,广厦在主场赢了双外援的北控队38分之多。双方再次交手,皮埃尔·杰克逊继续缺阵,北控队的进攻将很成问题。

  比赛回放:

  常亚松跳投和徐梦君罚球先为北控打开局面,苏若禹和赵岩昊马上予以回应,罗宾逊连中两球,于梁三分和徐梦君继续打进,北控打出一波9-0拉开分差。福特森连得4分并助攻赵岩昊命中三分,广厦追至12-13,北控请求暂停。暂停过后,常亚松和福特森互飙三分,罗宾逊上篮命中后,福特森上罚球线得分并连续两次给胡金秋喂饼,李京龙两罚全中后博洛西斯和胡金秋继续打中,广厦打出11-0反超比分。孙贺男三分命中后,孙铭徽两罚一中,广厦以27-21领先结束首节。

  罗宾逊跳投追分,博洛西斯回以三分,张铭浩中投也有,不过李金效连得4分,北控请求暂停。暂停回来,博洛西斯三分还有,张帆和罗宾逊分别得分,博洛西斯三分继续飙中,福特森连突带罚连得7分,北控的徐梦君、于梁、罗宾逊也得到6分,不过只是杯水车薪。于梁三分入网试图继续追分,而博洛西斯打三分得手、李金效中投、福特森三分和李京龙的上篮帮助广厦再次打出一波高潮,分差来到19分。罗宾逊连续两次上篮试图挽回颓势,不过福特森和李金效又连拿4分,半场结束,广厦以61-42领先主队19分。

  下半场开局,胡金秋、孙铭徽、刘铮联手贡献10分,分差瞬间来到29分,北控请求暂停。暂停归来,刘博刘铮互相虐筐,胡金秋连续吃饼拿分,景浩扬和张帆连得7分,但孙铭徽和胡金秋也无人能挡,北控51-81落后再次暂停。暂停回来,福特森、刘铮和赵天熠继续得分,张铭浩罚球和景浩扬也北控维护颜面,张帆和张铭浩陆续打进,李金效溜底线打进本节最后一球,广厦已经以89-59领先了30分。

  末节彻底沦为垃圾时间,吴羽佳和李金效先得4分,张铭浩张帆也予以回应。吴羽佳、张帆、李京龙、赵岩昊在外线连投连中,北控只有张帆和得到2分,在短暂暂停后,广厦继续火热的手感,连续投篮命中,在赵岩昊命中三分后,领先优势来到39分。徐梦君连续两记三分命中,李金效和李京龙也不遑多让连取6分,张铭浩两罚全中,赵岩昊三分中的、吴羽佳补篮得手,孙贺男突破打进后,广厦以125-77完成了这场屠杀。

  双方首发:

  北控:杨敬敏、于梁、许梦君、托马斯-罗宾逊、常亚松

  八一:林志杰、苏若禹、胡金秋、福特森、赵岩昊

编辑:xw17
相关新闻: