您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
巴萨签下法国19岁妖人中卫 今夏免费加盟
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-09 12:16
分享到:
更多

  网易体育1月8日报道:

  北京时间1月8日晚,西甲豪门巴塞罗那俱乐部官方宣布,19岁的法国小将让-克莱尔-托迪博将在夏天自由身免费加盟。

  出生于1999年12月30日的托迪博几天前刚年满19岁。他身高1.90米,主要踢的位置是中卫。托迪博拥有出色的体格,从2016年起就加盟了图卢兹青训,是法国U20国脚。2017年托迪博代表图卢兹预备队出战,上赛季进入一队,并在去年8月与波尔多的联赛中上演处子秀。本赛季托迪博已经代表图卢兹踢了10场联赛,有1球进账。法国小将不但能踢中卫,也能客串后腰。

  据西班牙媒体报道,托迪博的合同夏天到期,他早早地就拒绝了图卢兹开出的新合同,之前和几家豪门都有联系。除了巴萨外,皇马、尤文和曼城都曾经试图签下这位夏天就自由身的天才。最终巴萨击败众多豪门引得法国小将的青睐,而登陆豪门对于托迪博也是跨出了职业生涯很重要的一步。按照他经纪人的说法,“他希望在更高层次的舞台证明自己”显然托迪博在职业生涯刚开始的阶段就已经完成了这一梦想。

编辑:xw17
相关新闻: