您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
场均38+8+8!亚当斯质疑全明星:为啥没我?
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-08 11:31
分享到:
更多

  网易体育1月8日报道:

  昨天,CBA联赛官方公布了2019年CBA全明星赛南北区替补阵容,北区有三名外援入选替补阵容,分别是达卡里-约翰逊、皮埃尔-杰克逊和沙巴兹-穆罕穆德。而新疆队外援亚当斯无缘今年的全明星,亚当斯得知这一消息后有些失望,在个人社交媒体上写道:“今年的全明星阵容没有我?”

  亚当斯上赛季凭借着个人的优异发挥入选了全明星替补阵容。本赛季他的表现依然十分抢眼,目前场均能够得到37.7分7.5篮板8.1助攻2.6抢断,其中场均得分排名联赛第四名。在新疆队大外援连续更换的情况下,亚当斯多次在关键时刻临危救主,目前新疆队排名联赛第五名,其中亚当斯起到了非常关键的作用。

  不过在刚刚公布的全明星替补名单中,亚当斯却遗憾的落选了。在今年的北区替补名单中有三名外援球员,分别是达卡里-约翰逊、皮埃尔-杰克逊和沙巴兹-穆罕穆德。

  其中皮埃尔-杰克逊(北控队)本赛季出战25场,场均39.8分5.9篮板9.3助攻,单场最高得分67分。而沙巴兹-穆罕穆德(山西队)本赛季出战25场,场均29.3分11.8篮板3.2助攻,单场最高得分60分,最高篮板20个。达卡里-约翰逊(青岛队)本赛季出战29场,场均得到22.4分15.3篮板2.1盖帽的数据,单场最高得分33分,最高篮板数25个。

  亚当斯得知自己落选的消息后有一些失望,他在个人社交媒体上写道:“今年的全明星阵容没有我?”同时他还附上了脸红和思考的emoji表情。看来亚当斯对于是否能够入选全明星还是比较在意的,也证明他对于CBA联赛是有很强的的归属感的。

编辑:xw17
相关新闻: