您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
CBA扣篮大赛名单公布 大学扣篮王野心卫冕
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-08 11:29
分享到:
更多

  网易体育1月7日报道:

  北京时间1月7日,CBA公布了全明星周末扣篮大赛的参赛名单。

  参赛球员包括姜宇星(吉林东北虎)、王潼(上海大鲨鱼)、约瑟夫-杨(江苏同曦)、黄荣奇(四川金强)、王仔路(浙江稠州)、孙鑫(江苏肯帝亚)和张健豪(广东工业大学特邀球员)。

  张健豪在上赛季全明星赛以95分的高分拿下扣篮王,第一次隔人扣篮直接拿到满分。今年他能否成功卫冕、会带来怎样的新意,也成为比赛的一大看点。

  “腰王”王潼也值得关注,他上赛季因伤没有参加扣篮大赛,但在2016年,他也曾技惊四座,飞跃现场DJ拿到满分,最终夺冠。

  江苏的年轻外援约瑟夫-杨本赛季曾有爆砍54分的表现,身体素质没得说,扣篮表演极具力量美感。

  四川新星黄荣奇的扣篮能力也不容小觑,精彩的战斧劈扣对他来说都是常规操作,连翟晓川都曾在社交网络上转发他的扣篮瞬间,直呼“666”。

  21岁的王仔路、还不满19岁的孙鑫,身体素质和弹跳能力都非常出色,打法很有观赏性。相信他们都将会为球迷奉献一场精彩的扣篮盛宴。

编辑:xw17
相关新闻: