您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA头条
火箭将迈卡威搭现金送往公牛
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-08 11:32
分享到:
更多

  网易体育1月8日报道:

  据著名记者沃纳罗斯基报道,火箭队已经和公牛队完成了一笔交易:将控球后卫迈克尔-卡特-威廉姆斯和部分现金送到公牛队,得到的是一个严格受保护的次轮签。

  随后火箭随队记者乔纳森-费根也证实了这一消息,据后续报道称,公牛队将会在迈卡威合同完全受保障(1月10日)之前裁掉他,而这个严格受保护的次轮,其实只是为了配平交易,并不会实际兑现,等于说是火箭送出了现金来腾出薪金名额。

  根据火箭之前的消息称,球队将会在交易截止日到来之际成为市场上活跃的买方,而腾出一个球员名额有助于阵容的灵活性,显然以火箭目前的状态,还不具备和勇士一掰手腕的实力,火箭需要在之后做出更多的动作,来争取补强实力。

  迈卡威之前曾经效力过公牛,在去年夏天和火箭签下了不完全保障的底薪合同,但很快迈卡威投射不稳定的特点在火箭阵容中无法有更好的作用,最终很快淡出阵容,迈卡威本赛季为火箭出场16次,其中首发1次,在9.1分钟里贡献4.3分0.8篮板1.3助攻,投篮命中率为41%。

  目前火箭后卫线人员也还够用,虽然保罗和戈登伤停,但豪斯进入轮换,大额合同奈特也已经伤愈复出,未来火箭会围绕奈特的合同和几个未来首轮签做文章,争取换来更多的即战力补强阵容。

编辑:xw17
相关新闻: