您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
上海负北京苦吞5连败 杰克逊32+4+9翟晓川16分
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-07 15:00
分享到:
更多

  网易体育1月6日报道:

  CBA联赛在1月6日晚继续进行,在上海男篮主场对阵北京的比赛里,弗雷戴特的缺阵让上海队实力有所折损,两队经过48分钟的鏖战过后,上海队最终还是以92-104的比分败下阵来,吃到了5连败。四节比分分别为:28-25、23-24、21-37、20-18(上海队在前)。

  技术统计:

  上海方面,颜鹏9分2板、斯科拉24分19板、罗汉琛18分、蔡亮17分7板。

  北京方面,汉密尔顿29分8板3助、翟晓川16分、刘晓宇10分、杰克逊32分4板9助。

  赛事相关:

  本场比赛前,上海队已经四连败,而本场比赛他们的小外援弗雷戴特缺阵。而北京队在输给辽宁后,上一场比赛他们又输给了广厦队,但好消息是杰克逊本场复出。

  赛事回放:

  比赛开场,刘晓宇上篮得手,斯科拉马上勾手还两分,之后汉密尔顿与斯科拉各自罚中两分,比赛一上来就打得很胶着。翟晓川三分命中,丘天的抛投也中,但颜鹏马上三分回击。首节结束前,段江鹏三分出手就有,而上海队凭借朱瀛的中距离出手以28-25领先结束首节。

  次节再战,北京队打起双外援,汉密尔顿三分试射命中靶心,杰克逊的中距离出手也有,弗神缺阵,上海队只能更多的依靠本土球员,蔡亮上篮得手,王潼勾手也中,半节过后,上海队并未落下风。杰克逊三分命中,斯科拉靠造犯规罚中两分,之后这位老钻石又勾手取分,丘天压哨半截篮打铁错失扳平良机,半场打完,北京49-51落后于上海。

  下半场,北京队开始发力,他们的双外援互相助攻连得4分,之后杰克逊又靠罚球罚中两分,当汉密尔顿篮下抛投命中时,北京队终于是手握5分领先优势。孟令源突破上篮打成2+1,蔡亮连续命中两记三分,上海队死死咬住比分。单外援出战的上海队的韧性值得称赞。之后杰克逊展示出超人一等的单打能力,他连攻连中让北京队拉开比分,蔡亮的三分再次命中,但汉密尔顿的抛投马上也有,杰克逊超远三分命中,三节打完,北京队以86-72领先。

  末节再战,上海队不再能跟上北京队的节奏,而北京队则在手握两位数领先的情况下,稳稳的压住节奏,如此一来,上海队很难反超比分。汉密尔顿中投命中,之后刘晓宇的上篮也有,北京队在慢节奏中依然高效,而上海队的罗汉琛与唐子豪虽然都有三分命中,但无奈无法形成进攻高潮,时间走完,上海队最终在主场吃到败仗。

  双方首发:

  上海:卢伟、王潼、颜鹏、斯科拉、罗汉琛。

  北京:汉密尔顿、翟晓川、王骁辉、张卓、刘晓宇。

编辑:xw17
相关新闻: