您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
泰国宣布主帅下课 亚洲杯首战1-4耻辱输印度
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-07 15:03
分享到:
更多

  网易体育1月7日报道:

  亚洲杯首轮比赛,A组的泰国队1-4惨败印度,几小时后泰国足协宣布,主帅拉耶瓦茨下课,而他也成为亚洲杯期间下课的第1人。

  泰国与印度的比赛,从实力上讲,泰国显然要超出印度不少,但比赛过程和结果却出乎很多人的意料。

  上半场,印度率先破门,随后泰国扳平,但下半场,印度连进3球,最终4-1大胜泰国,赢得55年以来的首场亚洲杯胜利。

  而在这场耻辱性的惨败之后几小时后,泰国足协主席宣布主帅拉耶瓦茨下课,而球队的助理教练将暂时接过帅位,率队征战后面的比赛。

  泰国足协主席表示:这是一个艰难的夜晚,对于1-4印度,泰国国家队、工作人员,以及教练团队的全体人员将负全责。

  拉耶瓦茨曾执教过加纳、卡塔尔和阿尔及利亚,2017年4月他开始执教泰国,当时泰国已经无缘2018年世界杯。如今亚洲杯首战遭遇耻辱性失利,下课也是情理之中。

  不少中国球迷耿耿于怀的泰国,曾5-1战胜过中国男足,送给了中国足球一场耻辱性的失利,而当时国足的主帅卡马乔也在那场比赛之后下课,并拿到了巨额的违约金。

  接下来,泰国将迎战巴林和阿联酋,小组出线形势希望非常艰难。

编辑:xw17
相关新闻: