您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
梅威瑟战那须川前竟被这人抢了风头
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-02 14:24
分享到:
更多

  网易体育1月2日报道:

  在梅威瑟与那须川天心的跨年大战之前,日本拳手矢地佑介却先一步登上了头条,原因是他在和对手约翰尼-卡斯的对决中不慎被对手击中眼部,导致眼睛鲜血直流,看起来骇人异常。

  在矢地佑介和约翰尼的第二回合比赛中,约翰尼击中矢地佑介的右眼,比赛立即终止,矢地佑介被送往医院,医生勒令矢地佑介每天复查,否则他将随时有失明的危险。

  矢地佑介的受伤在海外社交网络引起巨大的反响,网友表示在约翰尼已经击中矢地佑介的眼部时裁判并没有做出任何判罚,反而是医生进场之后现场才对约翰尼进行处罚,而在该场比赛的规则下,攻击对手头部本就是不被允许的。在大多数拳击赛事中,虽然也经常出现红蓝两方头破血流的场景,但合格的拳手通常会注意保护自己和对手的重要部位,像矢地佑介这样直接眼部飙血,很少出现在拳台上。

编辑:xw17
相关新闻: