您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
肖智:已在研究吉国的录像 自己的任务就是进球
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-02 14:26
分享到:
更多

  网易体育1月2日报道:

  北京时间1月1日,国足展开了在阿布扎比新一天的训练,国足锋霸肖智也在训练开始前接受了媒体的例行采访,在采访过程中,肖智坦言亚洲杯自己最重要的任务就是帮助球队进球。

  总结一下这段时间的感受?

  跟着我们主教练的这个团队吧,现在应该进入到最后一个阶段吧,之前两次热身赛也是为了小组赛第一场做准备。然后明天我们还有最后的一场热身赛,也是为这个亚洲杯做最后的冲刺吧。现在球队上下体能、身体状况越来越好,然后我们也为第一场比赛做好了充足的准备。

  最后一场热身赛会进行哪些方面的演练?

  根据主教练安排的技战术打法来吧,不同的对手有不同的打法、不同的人员以及不同的阵型。这段时间的集训,我们也尝试了许多阵型,是为了面对不同球队而制定我们自身的打法。

  现在对第一场比赛做了哪些准备?

  无论是教练组还是队员都会看对手的录像吧,然后在一起交流他们是什么样的打法。教练组和队员们肯定都会做充足的准备来迎接第一场比赛。

  如果你在亚洲杯上场,你觉得什么最重要?

  毫无疑问进球最重要。

编辑:xw17
相关新闻: