您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
孙兴慜传射凯恩埃里克森建功 热刺3-0大胜
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2019-01-02 14:26
分享到:
更多

  网易体育1月2日报道:

  北京时间1月2日凌晨1:30,英超联赛第21轮继续进行,卡迪夫城主场迎战托特纳姆热刺。上半场开场不到2分钟凯恩首开纪录,随后孙兴慜横传助攻埃里克森贴地抽射扩大比分,孙兴慜小角度推射再下一城锁定3-0的比分。下半场双方均无建树。最终,热刺3-0客场击败卡迪夫城全取3分,多赛一场的情况下超越曼城重回第二。

  第2分钟,特里皮尔的传中将球送到禁区,莫里森防守失误将球踢到了凯恩膝盖上,门前的凯恩接到大礼,直接推射破门。热刺1-0卡迪夫城!

  第9分钟,卡迪夫城中场断球后立刻给出直塞,左路插上的墨菲试图横传禁区,被阿尔德韦雷尔德抢先解围。第10分钟,卡迪夫城墨菲送出精准传中,丹尼罗斯回撤过程中抢在帕特森之前头球解围。

  第12分钟,中场的凯恩的分球给向右路跟上的西索科,西索科随即横敲将球交给禁区附近的孙兴慜,孙兴慜送出横传,禁区外弧顶处埃里克森面对几名防守球员的拦截,停球调整后右脚贴地抽射破门。热刺2-0卡迪夫城!

  第26分钟,西索科前场分球交给中路跟进的凯恩,凯恩随即斜传禁区右侧的孙兴慜。孙兴慜面对莫里斯的防守,稍作调整后推射球门远角得手!热刺3-0卡迪夫城!

  第28分钟,坎宁安解围不远被孙兴慜前场抢断,身边的埃里克森停球后将球重新传给孙兴慜,后者在禁区外直接起脚远射稍稍高出横梁。

  第40分钟,卡迪夫城获得前场左路定位球机会。定位球开出后,阿里抢在莫里森之前将球解围出底线。第41分钟,卡迪夫城前场断球成功,卡马拉萨得球后过顶挑传将球送入禁区,前点班巴得球后尝试射门,但边裁示意班巴越位在先。

  之后双方都没有太好的机会,上半场比赛结束,热刺暂时以3-0领先卡迪夫城。

  易边再战。第51分钟,曼加接队友传球后起脚传中将球送到禁区,替补上场的霍伊莱特力压特里皮尔,高高跃起甩头攻门,但被洛里侧扑没收。

  第61分钟,热刺抓住断球机会打出快速反击。孙兴慜得球后带球冲刺连甩两人后将球传给中路的阿里,阿里随即将球交给身前的凯恩。凯恩带球推进到大禁区内右侧直接起脚射门,但高出了横梁。

  第63分钟,中场右路孙兴慜接西索科分球后直接带球杀入禁区,而后横传左路凯恩。凯恩连续抽射被埃瑟里奇挡出。

  第66分钟,卡迪夫城中场传球失误被西索科断球,左路凯恩接球后带球推进,而后分球给到禁区右侧的孙兴慜。孙兴慜得球后并未停顿直接右脚抽射,但被埃瑟里奇用肩膀挡出。

  第70分钟,霍伊莱特带球连续过人后直接抽射球门,被洛里单掌托出底线。

  第78分钟,阿里接埃里克森精准传球后连续晃过两名防守球员,而后直接起脚射门,但被回防的曼加将球破坏。

  之后双方都没有获得太好的进攻机会,随着裁判哨声吹响,比赛结束。热刺3-0击败卡迪夫城,全取三分。

  卡迪夫城(4-1-4-1):1-埃瑟里奇;5-曼加、22-班巴、4-肖恩-莫里森、18-坎宁安;17-贡纳松;21-卡马拉萨(59' 8-拉尔斯)、7-阿特、11-墨菲(45' 33-霍伊莱特)、13-帕特森;14-雷德(72' 19-门德斯-拉昂)

  热刺(4-1-2-1-2):1-洛里;3-丹尼-罗斯、4-阿尔德韦雷尔德、6-达文森-桑切斯、2-特里皮尔;8-温克斯;23-埃里克森、17-西索科;20-阿里(85' 18-略伦特);7-孙兴慜(75' 52-斯基普)、10-凯恩

编辑:xw17
相关新闻: