您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  体育评论头条
李春江的期许:
比赛有输有赢 拼尽全力就行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-01-02 14:26
分享到:
更多

  CBA常规赛迎来进入2019年的首轮争夺。广厦队主教练李春江在接受采访时谈到了自己的新年期许,他表示比赛有输有赢,只要队员们尽全力就够了。“祝大家新年快乐。新年新的开始,过去一年有好的有不好的,已成为历史了,我相信队伍从2019年开始会一步一步往前走。比赛都是有输有赢,我觉得只要大家尽全力做好自己就够了。希望新的一年里大家都身体健康,比赛能打得越来越顺利。”

  评:心态摆得正,爱拼才会赢。

  国足的期许:里皮谢幕演出 能否出奇制胜?

  亚洲杯大战在即,中国队将于7日晚迎来小组赛首个对手吉尔吉斯斯坦队。在昨天下午的训练前,国足工作人员发现,球场浇水的装置下陷比较深,球场上有十多个类似这样隐蔽的小坑,稍不留神就可能崴脚。为此,工作人员向球场方面索要了一些沙子,然后挨个把小坑填平。众所周知,本届亚洲杯是里皮国足执教生涯的告别战,自接掌国足教鞭以来“银狐”就一直灌输“不比任何亚洲强队差”的信念,不知国脚们能否复制上届亚洲杯的惊艳表现为老爷子送行。

  评:对得起自己,不辜负球迷。

  国乒的期许:感恩来时路 昂首再出发

  新年之际,国乒众将士第一时间更新了微博,为球迷送上祝福的同时,写下了自己的期许。中国乒协主席刘国梁言简意赅:2018年感恩来时路,2019昂首再出发!零点刚过,张继科更新了微博,深情写道:“这一年的感动,汇成现在的一句,新年快乐!感谢你们的爱我和懂我,我们2019见。”丁宁则晒出妈妈做的一桌大餐,“提前祝大家新年快乐喽,希望大家新年新气象, 2019继续奔跑吧!”作为刘国梁的爱将,男队队长马龙与恩师不谋而合:“过去值得回忆,当下值得珍惜,未来值得期许,2018再见,2019重新出发,感恩,加油!”

  评:不忘初心,方得始终。

  (本组稿件高鸣灏)

编辑:xw17
相关新闻: