您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
八一男排输球 教练3次拿球猛砸累瘫队员
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-12-27 10:46
分享到:
更多

  网易体育12月26日报道:

  北京时间12月26日,八一南昌男排在中国男排超级联赛11轮的比赛中1:3不敌北京汽车队。输球后的八一队自然十分郁闷,不过赛后却发生了主教练陈方在场上拿球猛砸队员的一幕。

  从网友分享的视频中我们可看出,比赛结束后在等待颁发本场最佳球员的环节时,八一队依然在对4号选手袁党毅进行单独训练。袁党毅本场比赛打满4局,独得11分,是八一队全场比赛的得分王,但是在比赛中出现致命的失误而被教练单独训练。

  视频中袁党毅在经过多次接球训练后,突然在原地倒地不起,疑似劳累过度。此时主教练陈方,在接到一名工作人员的排球后,居然狠狠的砸向了他。发现事态不对后,许多队友来到袁党毅身边查看他的身体情况。谁知主教练居然又来到人群中用球砸向袁党毅,随后人群出现推搡现象,袁党毅疑似第三次被砸。

编辑:xw17
相关新闻: