您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
恒大大将晒比赛服回忆满满 网友:要走?
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-12-27 10:45
分享到:
更多

  网易体育12月27日报道:

  近日,恒大中场大将黄博文在社交平台晒出收拾球衣的照片,并发表感触,而这也引发了不少网友的讨论。

  黄博文写到:收拾比赛服看到这几件还是挺多美好回忆。通过照片可以看出,黄博文晒出的应该是恒大亚冠夺冠以及参加世俱杯的比赛服。

  虽然就是这么一个小小的举动,还是引来了不少网友的讨论,更有网友表示:“这不是要走了吧?”

  因为伤病后的恢复,黄博文这个赛季在恒大表现并不出色,他也受到了不少的外界质疑,而因为外界一些声音,他甚至清空了自己的微博。

  此前,黄博文一直是恒大的主力和国家队的常客,但因为今年状态的起伏,他并未能入选国家队,而他也无缘参加本届亚洲杯。

编辑:xw17
相关新闻: