您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
2018辽宁五人制足球联赛落幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-25 10:49
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)2018辽宁省五人制足球超级联赛暨五人足球冠军联赛辽宁赛区比赛,近日在鞍山结束。大连晟威4比1战胜盘锦翔宇获得冠军,沈阳翱翔者诚达队获得季军。

  作为辽宁省最高水平的五人制足球比赛,辽宁省五人制足球超级联赛2015年创立,至今已经举办四届。本次比赛有沈阳、大连、丹东、本溪、抚顺、营口、盘锦、鞍山八个城市的球队参加,称为“八星耀辽”。此前两届比赛的冠军队,连续两年获得全国五人制冠军杯的总冠军。

  联赛的单项奖中,最佳球员由大连晟威队的宁辰获得;最佳射手由沈阳翱翔者队的成嘉庆获得;最佳教练员由盘锦翔宇队教练员黄海波获得;最佳守门员由大连晟威队赵茂强获得;最佳裁判员由赵晓飞获得。团体奖中,营口超越理工队获得精神文明奖;本溪乐夫特队获得公平竞赛奖;抚顺东强队获得最佳组织奖。

编辑:xw17
相关新闻: