您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
沈阳赛区获中乙“优秀赛区”奖
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-21 09:28
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)12月19日,在上海举行的2018赛季中乙联赛颁奖典礼上,沈阳赛区(沈阳城市建设队主场)等四个赛区,获得“2018中国足球协会乙级联赛预赛阶段优秀赛区”奖。12月3日,闯入今年足协杯16强的沈阳城建队,获得了2018中国足协杯“黑马奖”。本赛季代表沈阳出战中乙联赛的沈阳城建足球队表现出色,打入冲甲复赛首轮,最终名列本赛季乙级联赛第六名。

  沈阳城市足球俱乐部队成立于2015年6月,同时组建沈阳城市足球队,主场为沈阳城建学院体育场。2015赛季,沈阳城市足球队在全国业余联赛总决赛取得第四名,并获得了参加2016年全国乙级联赛的资格;2016至2017赛季,球队连续征战中国足协乙级联赛,排名均处于领先的地位。

  作为沈阳城市建设队的主场,沈阳赛区呈现了文明观赛的全新面貌,成为沈阳市精神文明建设的亮丽名片。

编辑:xw17
相关新闻: