您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
市第四届社会体育指导员技能大赛举办
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-20 14:30
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)12月17日—18日,由沈阳市体育事业发展中心主办、沈阳市社会体育管理中心承办的市第四届社会体育指导员技能大赛暨首届广场健身操舞交流展示大会,在皇姑文体中心体育馆举办。和平、铁西、皇姑、沈河、于洪、浑南、苏家屯、沈北、辽中、新民、康平、法库等区、县(市)的40支代表队、近千人参赛。

  本次比赛的规定套路,采用的是国家体育总局和文化部联合推出的12套广场健身操舞的动作和音乐,各参赛队不得修改。自选套路既可以为各参赛队自行创编的广场舞,也可选用除12套规定套路以外的已有套路,形式不限。

  据市社会体育管理中心负责人介绍,自《社会体育指导员技术等级制度》颁布以来,沈阳市社会体育指导员队伍目前已发展到23910人。

编辑:xw17
相关新闻: