您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
克罗地亚足协将考察沈阳城市俱乐部
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-12 08:33
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)作为克罗地亚足协访问沈阳的考察、交流活动之一,克罗地亚足协代表本周六将参观沈阳城市足球俱乐部,并现场观摩俱乐部的梯队训练。

  克罗地亚足协代表将于本周四抵达沈阳,主要就足球青训工作进行考察和交流。他们将前往沈阳城市足球俱乐部、沈阳市体校、南京一校、东北育才学校等地进行考察,其中,作为唯一一家在沈阳市足协注册的职业俱乐部,沈阳城市足球俱乐部将是克罗地亚足协考察的重点。克罗地亚青训教练将现场观摩沈阳城市足球俱乐部U10、U11、U12和U17梯队的训练,并与俱乐部代表进行座谈交流,双方此次有望在足球青训方面达成合作意向。

编辑:xw17
相关新闻: