您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
2018中国金球奖候选名单已产生
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-05 14:20
分享到:
更多

  昨天,国际足坛最大的新闻莫过于2018年金球奖得主的揭晓,效力于皇马的克罗地亚中场莫德里奇打破梅西和C罗对该奖项长达十年的垄断,职业生涯首次获得这一殊荣。对于莫德里奇来说,这一年可以说是拿奖拿到手软的一年,欧冠冠军、欧足联赛季最佳球员、欧足联最佳中场、克罗地亚足球先生、俄罗斯世界杯金球奖、世界足球先生……

  与此同时,2018中国金球奖候选名单产生,包括来自广州恒大的辽宁籍球员于汉超、冯潇霆以及上赛季中超最佳射手武磊等人将争夺金球奖;金帅奖候选名单中,率领武汉卓尔冲超的沈阳籍主帅李铁入围。作为评委媒体,沈阳晚报将投出宝贵一票。谁是你心中的金球奖人选?欢迎扫描沈阳晚报体育部二维码参与互动,并发表看法。

编辑:xw17
相关新闻: