您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
詹皇儿子首秀比老爹还亮眼 LBJ:自豪他穿23号
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-12-05 14:19
分享到:
更多

  网易体育12月5日报道:

  NBA球星勒布朗的儿子勒布朗-詹姆斯二世于当地时间周一在洛杉矶完成了自己的首秀,14岁的布朗尼率领其所在中学八年级篮球队战胜了对手,他自己也得到27分,这比他老爹的“洛杉矶首秀”还要出彩,因为勒布朗在湖人首秀只得到26分,球队也输给了开拓者。

  而让这位湖人超巨感到惊讶的是,此前一直身披0号球衣(因为喜欢维斯布鲁克)的布朗尼,在代表新球队打球时穿的是父亲的23号球衣。

  “我不知道他会穿多久(23号),但这的确让我感到非常自豪。”勒布朗在谈到儿子更换球衣号码时说道。

  勒布朗还告诉媒体,称儿子在球场处理问题的能力比同年龄的他要强得多,但是布朗尼不是他的复制品。

  “我的孩子有他自己的性格,有他专属的DNA,我们名字一样,但他要走自己的路。”勒布朗说道,“但他在前几天下楼并向我展示他穿着23号球衣,之后我的小儿子也走过来给我展示他穿的6号球衣时,这种感觉还是很爽的。”

  小儿子布莱斯今年11岁,他选择的是老爸在热火时期和奥运会赛场的球衣号码。

  勒布朗在夏天宣布加盟湖人时强调这是一个“有关家庭的”决定,所以布朗尼的球场首秀是他们适应新环境非常关键的一步。

  “这对我们所有人来说都很紧张,因为这是一切的开始,”勒布朗说道,“他之前打过橄榄球。他们两人在接触篮球前都打过橄榄球,所以他们能很快适应体育的环境,但显然篮球更让他们兴奋。开学前一天晚上他们穿着制服,就像是上学的第一天那样,所以这对我们适应新学校,新社区,新社区来说是一个好的开始。“

  勒布朗承认他在看着三个孩子表演时偶尔会感到压力:“看到我的孩子们成长,男孩们练习参与体育,女儿学习舞蹈、体操和游泳等体育活动,并能够给他们提供支持,这是我最享受的事情。而当我前往客场,他们也在做那些事情,这让我很难受。不过当我在家看他活动时,我可以稍微放松一点。“

编辑:xw17
相关新闻: