您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA头条
火箭不敌森林狼哈登29+8保罗8投1中
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-12-05 14:19
分享到:
更多

  网易体育12月4日报道:

  NBA常规赛继续进行,休斯敦火箭队(11胜12负)进攻哑火惨遭逆转。哈登得到29分和8次助攻,他率队一度取得16分领先。可是火箭队下半场进攻哑火,第四节只得到9分,明尼苏达森林狼队(12胜12负)在唐斯和威金斯的带领下实现翻盘,他们在主场以103-91击败火箭队。火箭队结束2连胜。

  森林狼队的唐斯得到24分、11个篮板和3次抢断,威金斯得到16分、4个篮板和3次盖帽,吉布森得到15分和11个篮板,蒂格得到14分、5个篮板和7次助攻,科温顿得到13分和6个篮板,沙里奇得到12分。火箭队的哈登得到29分、4个篮板和8次助攻,卡佩拉得到24分、8个篮板和3次盖帽,戈登得到10分,保罗8投1中,得到5分、7次助攻和5次失误。

  开赛后两队争夺激烈,14平后戈登命中三分率队连拿5分领跑。威金斯回应4分,豪斯投中三分,威金斯率队迅速回应4分,森林狼队在首节结束时追成24平。

  恩尼斯在第二节开始后不久连拿5分,火箭队以31-26领先。琼斯还击三分,豪斯命中三分,他和卡佩拉联手7分,火箭队以38-29领先9分。之后两队形成拉锯战,比分交替增加爱,哈登三分中的,半场前4分55秒时火箭队以49-36领先13分。掘金队追回3分,哈登和卡佩拉又联手6分,他们继续扩大优势。蒂格还击4分,哈登三分中的,威金斯投中压哨三分率队追回5分结束第二节,森林狼队以48-62落后14分。

  火箭队的哈登上半场得到22分、4个篮板和5次助攻,卡佩拉得到16分和5个篮板;森林狼队的威金斯得到11分,唐斯得到10分和4个篮板。

  第三节开始后不久科温顿三分中的,他率队打出7-1的反击波,森林狼队追至59-69。卡佩拉扣篮还击,唐斯补篮得手率队又追7分,森林狼队把分差缩小到5分。戈登还击三分,蒂格命中三分引领球队打出8-0的反击波,第三节还有3分40秒时森林狼队追成76平。哈登两罚一中,沙里奇命中三分,森林狼队的外线完全开火,唐斯和沙里奇又各进一个三分球,三节结束时森林狼队以86-82领先4分。

  沙里奇用打3分开启第四节,之后火箭队进攻哑火,他们屡投不中,科温顿命中三分率队又拿5分,森林狼队以94-82领先12分。哈登跳投命中为球队止血,唐斯保持攻击性两次勾手命中,森林狼队牢牢保持两位数优势。保罗命中三分,可惜火箭队无法把追分势头延续,吉布森和蒂格均两罚全中,森林狼队以103-91获胜。

  火箭队首发阵容:保罗、哈登、恩尼斯、塔克、卡佩拉

  森林狼队首发阵容:蒂格、科温顿、威金斯、吉布森、唐斯

编辑:xw17
相关新闻: