您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
颜丙涛田鹏飞出局鲁宁晋级 金左手进16强
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-12-04 15:01
分享到:
更多

  网易体育12月4日报道:

  2018年斯诺克英国锦标赛第三轮争夺,颜丙涛和田鹏飞,分别2-6和4-6败给对手,鲁宁6-4力克布雷切尔。世锦赛冠军、金左手马克-威廉姆斯,以6-3取胜闯进16强。

  颜丙涛挑战凯伦-威尔逊,上来就被对手一杆89分遭到零封,不过第二局几次上手以79-0回敬一局。第三局凯伦-威尔逊单杆74分再胜,第四局75-15拿下,上半场颜丙涛总比分1-3落后。第五局凯伦-威尔逊一杆115分再下一局,第六局颜丙涛单杆58分以81-35追上一局,不过2-4落后未能继续给对手施压。第七局和第八局,凯伦-威尔逊连轰单杆68分和74分,颜丙涛再输两局以2-6告负。

  田鹏飞迎战奥当纳,上半场状态糟糕连输四局,有两局被零封,开局就被对手先后打出单杆77分和79分。下半场第五局,田鹏飞清台逆转,此后拿下第六局,并在第七局先后打出单杆56分和58分,连赢三局追到3-4。第八局奥当纳一杆88分零封,田鹏飞3-5送出赛点。尽管第九局田鹏飞打出一杆105分追上一个赛点,但第十局奥当纳单杆59分制胜,田鹏飞最终4-6败北无缘16强。

  鲁宁对阵比利时的布雷切尔,上来就连赢两局,上半场取得3-1的领先。布雷切尔追至3平后,鲁宁再下两局5-3获得赛点。第九局布雷切尔单杆59分追上一个赛点,不过第十局鲁宁一杆56分逆转,总比分6-4力克对手,继此前北爱赛后再次打进排名赛16强。1/8决赛,鲁宁的对手将是汤姆-福德,后者以6-3击败苏格兰老将麦克马努斯。

  金左手马克-威廉姆斯遭遇泰国的桑坎姆,输掉首局后连扳四局,先后打出单杆54分、72分和112分,最终6-3击败对手闯进16强。1/8决赛,威廉姆斯的对手将是马奎尔,后者打出单杆62分、77分、73分和77分,总比分6-3击败轰出单杆53分、135分和58分的卡特。

编辑:xw17
相关新闻: