您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
用汗水浇灌梦想省内篮球少年齐聚沈阳
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-03 13:17
分享到:
更多

  随着篮球热度近年来在辽沈地区不断升温,青少年篮球赛事越来越多。作为辽宁省青少年业余篮球培训机构的最高水平比赛,第二届辽宁“奥通苗子杯”青少年业余篮球培训机构联盟赛昨天在沈阳第五十六中学落幕,来自省内的12家篮球培训机构的代表队齐聚沈城。本次赛事由辽宁国为四方体育发展有限公司主办,吸引了来自沈阳、阜新、铁岭、营口、锦州、葫芦岛等地数十支球队参赛,设有U10、U13和U15三个组别。来自南京一校的李曈是一名四年级学生,他告诉记者:“比赛和训练的感觉不一样,对手实力都很强,一开始时有些紧张。不过随着比赛的进行,自己慢慢放开了,一些动作都做出来了,全队也发挥出正常水平。” (李庆实)

编辑:xw17
相关新闻: