您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
黑贝重伤退场马蒂厄染红 阿森纳0-0提前出线
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-09 14:37
分享到:
更多

  网易体育11月9日报道:

  北京时间11月9日4时,欧联杯小组赛第4轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵里斯本竞技。科茨门线解围救险,维尔贝克和利希施泰纳受伤被换下,马蒂厄被红牌罚下,阿森纳0-0战平里斯本竞技,结束欧联杯全胜成绩。4场3胜1平的阿森纳积10分提前2轮获得出线权。

  切赫本场首发出场,维尔贝克出任锋线箭头,姆希塔良和伊沃比、拉姆塞都在中场首发。阿森纳过去和里斯本竞技交锋过三场,枪手两胜一平保持不败。

  第16分钟,伊沃比左路横传球,史密斯-罗禁区前摆脱过人后起脚远射直接射高了。第18分钟,贡多齐右路传中,马蒂厄前点铲球,皮球被门将里贝罗扑了一下后反弹向球门,科茨在皮球越过门线之前把球解围。

  第30分钟,利希施泰纳右路传中,维尔贝克中路争顶时和布鲁诺相撞,脚踝受伤倒地,被队医抬上了担架后离开球场,奥巴梅扬替补出场。第37分钟,阿森纳战术角球,利希施泰纳外围远射踢偏了。半场比赛结束,阿森纳0-0战平里斯本竞技。

  第46分钟,利希施泰纳头球分球,姆希塔良右路传中,奥巴梅扬射门射中了边网。第48分钟,迪亚比禁区右侧射门射中了詹金森身体上。

  第57分钟,拉姆塞直传球,伊沃比回传,奥巴梅扬射门射中了右侧边网。利希施泰纳拉伤了肌肉,也被梅特兰-奈尔斯换下场去,阿森纳两名球员受伤。

  第68分钟,科拉希纳茨回传,伊沃比远射偏出了右侧立柱。第80分钟,伊沃比左侧低平球传中,姆希塔良停球变成了射门,门将里贝罗侧扑把球没收。

  第87分钟,里斯本竞技回传球失误,奥巴梅扬禁区前接球,马蒂厄从身后铲球犯规,裁判出示红牌把马蒂厄罚下。奥巴梅扬踢大禁区线前的任意球一脚抽射射高了。全场比赛结束,阿森纳0-0战平里斯本竞技。

  阿森纳(4231):1-切赫/25-詹金森(60'31-科拉希纳茨)、5-帕帕斯塔索普洛斯、16-霍尔丁、12-利希施泰纳(74'15-梅特兰-奈尔斯)/8-拉姆塞、29-贡多齐/17-伊沃比、7-姆希塔良、55-史密斯-罗/23-维尔贝克(30'14-奥巴梅扬)

  里斯本竞技(4141):40-里贝罗/76-布鲁诺-加斯帕尔、4-科茨、22-马蒂厄、9-阿库尼亚/86-古德利/23-迪亚比(83'77-卡布拉尔)、8-布鲁诺-费尔南德斯、90-米格尔-路易斯(84'25-彼得罗维奇)、17-纳尼/10-蒙特罗(69'28-多斯特)

编辑:xw17
相关新闻: