您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
广东大胜广州 周鹏26分西热飙6记三分
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-09 14:37
分享到:
更多

  网易体育11月8日报道:

  CBA联赛第九轮的比赛在11月8日晚继续进行,在广州对阵广东队的比赛里,双方鏖战48分钟,最终广东队逆转以125-110战胜了广州队,取得了开季以来的九连胜。四节比分分别为:33-26、27-27、25-38、25-34(广州队在前)。

  技术统计:

  广州队方面,郑准9分5板,斯贝茨17分6板,鞠明欣12分,西热力江18分,弗格20分7板6助。

  广东队方面,周鹏26分5板6助,赵睿14分,德莱尼25分6板,威姆斯37分8板5助。

  赛事回放:

  比赛开场,广东队近来状态不俗的赵睿上篮先取两分,之后德莱尼的三分也有,而斯贝茨与鞠明欣也接连为广州队取分,一上来,两队就打起对攻。西热力江三分出手命中,张永鹏篮下扛着两名防守人勾手也有,广州队率先超出比分。威姆斯与周鹏连续跳投命中,但西热力江的三分出手仍然命中,首节比赛,西热力江三分线外投出了5投3中的命中率。杜润旺回防吃到违体犯规,弗格两罚全中,威姆斯三分命中为广东止血。首节打完,广州33-26领先广东队。

  次节再战,威姆斯连续攻筐连得4分,之后他又助攻苏伟上篮得手,西热力江三分出手仍然命中,但广东队的反扑势头仍然猛烈。赵睿突破上篮打成2+1,德莱尼突破到篮下打板命中,广东队一举以39-38反超了比分。弗格三分连续出手命中,助广州队夺回主动权。德莱尼里突外投连得4分再次迫近比分,而广州小将孙鸣阳在半场结束前连投带罚连得四分,广州队稳住局势。半场打完,广州仍然以60-53领先广东队。

  下半场两队易边再战,广州队篮下失守,任骏飞、德莱尼和周鹏连续在篮下取分,威姆斯里突外投连得5分,广东队一波11-0反超比分。鞠明欣、郑准、斯贝茨和陈盈骏各自命中三分为广州队止住颓势。阿联不在,广东队用威姆斯和德莱尼这两名外援轮流单打,倒也取得了不错的效果,其中德莱尼先是助攻赵睿三分命中,之后又抓住转换机会,追身射中一记三分,广东队再次将比分反超。三节打完,广东队已经是以91-85手握6分领先优势。

  末节再战,周鹏与德莱尼先后命中三分,任骏飞篮下造犯规两罚全中,当威姆斯再次造杀伤两罚全中时,广东队已经是将场上分差拉大到了两位数。孙鸣阳与郑准连续篮下把球打中,但也只是杯水车薪。时间走完,广东队最终以125-110战胜了广州队。

  双方首发:

  广州:郑准、斯贝茨、鞠明欣、西热力江、陈盈骏。

  广东:苏伟、周鹏、任骏飞、赵睿、德莱尼。

编辑:xw17
相关新闻: