您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育头条
已经训练两周 李宗伟:没有退役打算
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-09 14:37
分享到:
更多

  昨天,因鼻癌远离赛场三个多月的李宗伟首次召开了新闻发布会,他亲自宣布目前身体恢复良好,已经开始训练两个星期了,他渴望尽快返回赛场,还希望能够参加2020年的东京奥运会,但何时回归还要听从医生的建议。

  发布会现场,李宗伟首先说:“非常感谢大家的关注,在度过了一段艰难时期之后,现在我回来了。现在我已经开始恢复训练,期待能早日重返赛场。这次让大家等待了很长一段时间,而且没有第一时间报告情况,非常感谢这段时间大家对我的关心和支持。”李宗伟表示,他并没有退役的打算,他希望继续为国效力征战赛场。如果自己的身体情况允许,他就会继续打下去。不过,李宗伟表示他不能100%保证能征战东京奥运会,只是他会尽自己最大努力继续康复,投入到训练中,他最近还需要每隔三个月去复诊一次。(综合)

编辑:xw17
相关新闻: