您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA头条
白边半场狂送8帽 全场狂轰29+20+9
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-08 13:01
分享到:
更多

  网易体育11月8日报道:

  北京时间11月8日,热火在主场95-88战胜马刺,哈桑-怀特塞德大爆发,18投10中,11罚9中砍下29分20篮板2助攻,还送出9次盖帽。这是他生涯第9次砍下双20数据。

  作为NBA曾经的盖帽王,怀特塞德今天在内线可谓大显神威。比赛开局他就连续抢下两个前场板完成补篮,抢断温斯洛之后,又在9分24秒大帽阿尔德里奇。

  在不到2分钟时间里,他在禁区送出3次盖帽,连续阻断阿德、福布斯和德罗赞的攻击,热火也打出了一波17-4的高潮。

  同时,他的进攻状态也非常好,拿球之后侵略性十足,不断强攻篮下得手,在5分19秒还跟温斯洛配合空接暴扣。第二节他回归后继续积极拼抢,能找到盖帽的机会是绝对不放过。

  他在上半场13投9中拿下18分14篮板8盖帽,也创下了NBA新的半场盖帽纪录。在半场结束前最后一回合,福布斯在中场出手超远距离压哨三分,怀特塞德都追着他盖帽。

  有马刺记者调侃称:“看麦肯打球就是这种感觉吗?”但也有记者质疑他故意刷数据,尤其是半场最后一回合他还“拼命”盖帽的行为。

  下半场开始后,怀特塞德仍是拿球就攻,造成德罗赞犯规两罚全中后,又在篮下劈扣完成2+1。第三节他没有再疯狂盖帽,而末节他休息的时候,热火也继续扩大分差,等他回归后,立刻封盖米尔斯上篮,这是他的第9次盖帽。

  马刺并没放弃,当德罗赞投进三分,热火领先只剩下9分。怀特塞德上场后始终没得分,最后5分钟也都没出手。最后28秒,他抢下了第20个篮板,随后被阿德犯规,两罚全中后,也帮热火稳定胜局。

编辑:xw17
相关新闻: