您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
火神杯将首相八万人 上港冠军颁奖典礼已备好
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-07 13:56
分享到:
更多

  网易体育11月6日上海报道:

  北京时间11月7日,上海上港坐镇主场上海体育场对阵北京人和。领先第二名恒大队5分的上港,只要在主场战胜人和就将提前一轮赢取中超冠军。据悉,就在今日,火神杯已经悄然运抵上海,这也是这座估价超一百万的纯金奖杯首次来到上海足球场内。

  虽然明晚上港与人和一战还未开打,不过在上港战胜恒大,仅剩一分就能夺取中超冠军的情况下,各方已经提前做好准备。明晚如果上港能顺利夺冠,将在上海八万人体育场内立即进行现场颁奖。目前,关于颁奖典礼的流程,拟出席领导嘉宾等环节都已经确认。而更让上海球迷兴奋的是,火神杯也将第一次现身申城的足球场。

  自2004年火神杯制作完成之后,长达14年里,这座估价超过一百万的奖杯几经易主,深圳健力宝、大连实德、山东鲁能、长春亚泰、北京国安等均获得过这座奖杯。不过保留时间最长的恐怕还是中超七冠王广州恒大。虽然曾在中超颁奖典礼上运抵到上海,不过那一次在申城领走火神杯的却是北京国安。此番上港主场,火神杯的到来必定将成为全场亮点,上港球员也将在它的激励下冲击中超冠军。

  对于明晚的颁奖典礼,中超公司及其职能部门,包括上港俱乐部以及现场工作人员、安保人员都已经接待相关通知。为确保上港一旦夺冠之后的颁奖典礼顺利进行,各方一同做了细致的准备工作。

  从目前的颁奖典礼流程表看来,如果上港战胜或战平人和,夺得中超冠军的前提下,预计从9点25分开始,就正式进入颁奖仪式准备工作。目前上港方面已经制作好冠军T恤,如果夺冠,球员们将第一时间换上。9点35分,四位颁奖领导候场,球员陆续走入场中。大约在晚间10点前,胡尔克将作为队长,接过火神杯。届时全场气氛将达到高潮。

  一切准备就绪,申城静待中超新冠军诞生。

编辑:xw17
相关新闻: