您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
独行侠击退奇才终结6连败东契奇23+6沃尔24+10
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-07 14:00
分享到:
更多

  网易体育11月7日报道:

  NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠队(3胜7负)在主场反弹。东契奇得到23分和6个篮板,马修斯得到22分,巴恩斯得到19分和13个篮板,他们率队在第四节关键时刻打出16-3的小高潮重新确立优势,独行侠队在主场以119-100战胜华盛顿奇才队(2胜8负)。独行侠队结束6连败。

  独行侠队的东契奇得到23分、6个篮板和3次助攻,马修斯得到22分,巴恩斯得到19分和13个篮板,史密斯得到19分、4个篮板和7次助攻,芬尼-史密斯得到11分和5个篮板,乔丹得到8分和12个篮板。奇才队的沃尔得到24分、4个篮板和10次助攻,比尔得到19分、6个篮板和4次助攻,波特得到19分、6个篮板、4次助攻和2次盖帽,霍华德得到8分和11个篮板。

  独行侠队在主场开局不错,他们先拿7分领跑。奇才队追回6分,乔丹空接扣篮还击,比尔突破得手,波特三分中的,首节还有5分45秒时奇才队以13-12反超。东契奇找到进攻感觉独得8分,史密斯两次单打成功,他们率队打出12-2的反击高潮,独行侠队以24-15反超9分。比尔和里弗斯各进一个三分球缩小差距,马修斯还击三分,巴恩斯突破得手,独行侠队在首节结束时以35-24领先11分。

  马修斯在第二节开始后开火,命中2个三分球,一人连取8分,独行侠队以44-28领先16分。格林补篮回应,独行侠队外线保持手感,芬尼-史密斯、马修斯和巴里亚轮流投中三分,一轮9-0的攻击波让独行侠队以55-32领先23分。霍华德扣篮为球队暂时止血,芬尼-史密斯再中三分,沃尔独得5分率队追回7分,马修斯又中三分,半场前3分30秒时独行侠队以61-41领先20分。沃尔和比尔联手6分,独行侠队外线手感火热,史密斯和东契奇各进一记三分球,半场结束时他们以70-49领先21分。

  独行侠队的马修斯上半场得到17分,史密斯和东契奇各得到13分;奇才队的沃尔得到11分、3个篮板和2次助攻,波特得到10分。

  奇才队在第三节提升了防守,他们连追7分迫近。东契奇跳投回应,比尔保持攻击性连拿6分,波特命中三分,本节还有3分50秒时奇才队追至65-79。东契奇和巴恩斯联手回应4分,波特和小里弗斯各进一个三分球,奇才队把差距缩小到10分。鲍威尔两罚全中,波特再中三分,三节结束时奇才队以78-87落后。

  最后一节开始后两队拉锯了几个回合,巴里亚打3分成功,独行侠队以97-85领先。沃尔突然爆发连追6分,巴恩斯两罚全中,乔丹扣篮得手,第四节还有5分30秒时独行侠队以101-93领先8分。奇才队暂停后连续两回合无法得分,巴恩斯率队又拿5分,独行侠队把优势拉开到13分。比尔两罚全中为球队止血,东契奇和巴恩斯分别跳投命中,独行侠队以110-96领先14分。

  莫里斯三分不中,马修斯出手三分造成比尔犯规,三罚全中,双方差距拉大到17分。波特错失三分,史密斯突破得手,独行侠队继续扩大优势。沃尔上篮得手无济于事,奇才队无力回天,他们以100-119落败。

  奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、霍华德

  独行侠队首发阵容:史密斯、马修斯、巴恩斯、东契奇、乔丹

编辑:xw17
相关新闻: