您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA头条
曝魔术师对防守及助教团队不满
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-07 14:00
分享到:
更多

  网易体育11月7日报道:

  开季以来湖人队的战绩不佳,尤其在防守端,他们的表现并不能让人满意,本赛季他们每场比赛让对手利用快攻得到15.3分,这一数字在全联盟排名第20位,处于中下水准。

  “我们在主攻转换防守,这是最主要的一件事,”沃顿在谈到如何改进湖人队时如此说道。“如果我们不回防,那么我们其它的防守工作都白搭。在这一点上,我们有所松懈,所以我们致力于转换防守,尤其在一些个人防守工作上,而在进攻端,我们会继续尝试理清有关于执行力方面的事情。”

  沃顿认为湖人队在防守时的沟通也有些问题,但同时,他认为湖人队拥有愿意防守的球员,他们也善于防守。

  “这与习惯和努力有关,回防并不需要太多的天赋,这就是习惯问题,在你的队友投篮时就开始注意回防,并且每一次无一遗漏的都这么做,现在我们需要把这一过程一遍又一遍的重复。”

  而另据名记斯蒂芬-A-史密斯透露,魔术师约翰逊除了对于湖人队在防守端没有建立起体系不满外,还对沃顿身边的助教团队不满意。

  “魔术师约翰逊对于球队的防守表现不满意,他还认为卢克-沃顿需要更好的助教团队。现在,他不会公开表达这一点,但我告诉你我所知道的。”

  史密斯还打趣这样说道:“如果你想要执教湖人队,并且魔术师对你说,他需要一个更有经验的助教团队,那么这可能会是一种暗示,你需要注意到这一点。”

  沃顿在勇士当助教和之前在湖人队的执教收到的更多的是褒奖,在助教团队的选择上,他可能拥有着很大的发言权,目前沃顿身边的助教团队以布莱恩-肖为首,但湖人队如果愿意为他聘请更好的助教,显然,也不会是一件坏事。

编辑:xw17
相关新闻: