您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球头条
贝尔纳特破门 那不勒斯1-1大巴黎
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-07 14:00
分享到:
更多

  网易体育11月7日报道:

  北京时间11月7日凌晨4点,欧冠小组赛C组第4轮,巴黎圣日耳曼客场挑战那不勒斯。上半场比赛贝尔纳特补时破门帮助巴黎取得领先,下半场比赛卡列洪造点,因西涅将点球罚进扳平了比分,两队最终1-1战平,连续两场对阵打成平手。目前那不勒斯和利物浦同积6分,巴黎5分排在小组第3。

  第8分钟,梅尔滕斯中圈突然起脚但被防守球员封堵,不知是传是射。第17分钟,默尼耶直塞门前,但内马尔处在越位位置无法拿球。第23分钟,内马尔挑传禁区,姆巴佩小角度凌空垫射偏出底线。

  第24分钟,马里奥-鲁伊前场任意球传入禁区,梅尔滕斯包抄推射偏出底线。第31分钟,法比安弧顶起脚攻门打偏。第36分钟,维拉蒂分球,迪马利亚射门被奥斯皮纳没收。第40分钟,因西涅任意球直接攻门打在了人墙上。第44分钟,阿兰挑传禁区,因西涅凌空打门偏出底线。

  伤停补时阶段,内马尔挑传前场,姆巴佩晃出空档后倒三角回敲,接应的贝尔纳特推射破门,巴黎在中场休息前取得了领先,1-0。

  下半场易边再战。第47分钟,内马尔任意球直接攻门被人墙封堵。第49分钟,梅尔滕斯角球传中,哈姆西克头球攻门顶偏。第50分钟,马克西莫维奇直塞,梅尔滕斯劲射被布冯单手托出横梁。

  第54分钟,因西涅挑传禁区,梅尔滕斯后点垫射攻门被布冯扑出。第57分钟,因西涅的射门被布冯扑出。第59分钟,因西涅突入禁区后抽射攻门被布冯没收。第60分钟,贝尔纳特左路传中,内马尔头球攻门被奥斯皮纳没收。

  第61分钟,因西涅直塞禁区,蒂亚戈-席尔瓦解围失误,卡列洪禁区内上抢,被出击布冯以及回防蒂亚戈-席尔瓦撞倒,主裁判判罚点球;因西涅主罚点球一蹴而就,将比分扳成了1-1平。

  第83分钟,梅尔滕斯左臂受伤被换下。第85分钟,科雷尔右路横敲门前,姆巴佩迎球推射偏出底线。第86分钟,因西涅的凌空抽射连续弹地后偏出了底线。两队最终1-1战平。

  那不勒斯(442):25-奥斯皮纳、19-马克西莫维奇(76'23-希萨伊)、33-阿尔比奥尔、26-库利巴利、6-马里奥-鲁伊、5-阿兰、8-法比安(71'20-泽林斯基)、17-哈姆西克、7-卡列洪、24-因西涅、14-梅尔滕斯(83'11-欧纳斯)

  巴黎圣日耳曼(352):1-布冯、4-科雷尔(92'17-舒波-莫廷)、2-蒂亚戈-席尔瓦、5-马尔基尼奥斯、14-贝尔纳特、12-默尼耶(73'3-金彭贝)、6-维拉蒂、23-德拉克斯勒、11-迪马利亚(76'9-卡瓦尼)、10-内马尔、7-姆巴佩

编辑:xw17
相关新闻: