您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
凯恩2球热刺2-1获首胜 摩纳哥0-4惨败出局
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-07 14:00
分享到:
更多

  网易体育11月7日报道:

  北京时间11月7日凌晨,2018-19赛季欧洲足球冠军联赛小组赛A、B、C、D四个小组进行了第四轮的争夺。A组摩纳哥主场0-4惨败布鲁日脚下,马竞2-0击败多特积分追平大黄蜂。B组国际米兰和巴塞罗那1-1打平,热刺后来居上凭借凯恩的梅开二度2-1逆转战胜埃因霍温,热刺获得欧冠小组赛首胜。C组贝尔格莱德红星主场2-0击败利物浦爆出最大冷门,那不勒斯和巴黎1-1打平。D组波尔图和沙尔克双双在主场击败各自对手。

  A组:多特马竞同积9分,摩纳哥4轮仅1分垫底出局。

  摩纳哥0-4布鲁日

  第12分钟,里茨右路摆脱热梅森的昂首后下底传中,中路韦斯利吸引了两名防守球员的注意,无人注意的瓦纳肯跟进左脚推射破门,0-1。第17分钟,瓦纳肯的远射被巴雷卡禁区里用手挡出,布鲁日获判点球,瓦纳肯命中点球扩大比分,0-2。第24分钟,韦斯利左路高速突进后内切,随后右脚抽射破门,0-3。第85分钟,客队门将大脚长传,雷扎埃直塞,沃尔默前插单刀突入禁区后面对贝纳利奥推射破门锁定比分,0-4。

  马德里竞技2-0多特蒙德

  B组:巴萨10分领跑,国米7分第二,热刺4分第三。

  国际米兰1-1巴塞罗那

  托特纳姆热刺2-1埃因霍温

  开场仅2分钟,客队左侧佩雷罗角球传中,前点卢克-德容甩头攻门,把球顶进近角,0-1。第78分钟,埃里克森长传,略伦特争下球后把球拨给凯恩,凯恩劲射破门扳平,1-1。第89分钟,戴维斯左路接阿里直塞后下底传中,右门柱前凯恩头球攻门,球弹地后打在客队的塞恩斯伯里身上折射进网,2-1。

  C组:四队混战,利物浦那不勒斯同积6分,巴黎5分红星4分。

  贝尔格莱德红星2-0利物浦

  那不勒斯1-1巴黎圣日耳曼

  D组:波尔图10分领跑出线在望,沙尔克8分紧随其后,火车头4连败垫底出局。

  波尔图3-1莫斯科火车头

  第2分钟,马雷加和佩雷拉配合后禁区右侧传中,埃雷拉跟进门前右脚推射得分,1-0。第42分钟,埃雷拉把球传给马雷加,后者面对客队门将推射破门扩大比分,2-0。第59分钟,米兰楚克开出角球,法尔范头球破门扳回一分,2-1。第67分钟,奥利弗右路传中,科罗纳包抄左脚推射破门,3-1。

  沙尔克2-0加拉塔萨雷

  第4分钟,哈里特传球被挡,穆斯莱拉解围不远,球落到布格施塔勒面前,布格施塔勒小角度左脚推射破门,1-0。第57分钟,布格施塔勒接卡利朱里右路传球后把球回敲乌特,乌特离门11米处左脚推射破门,2-0。

编辑:xw17
相关新闻: