您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
升班马砸1亿买下一整套首发 如今5连败垫底
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-06 15:35
分享到:
更多

  网易体育11月6日报道:

  北京时间11月6日凌晨4时,英超第11轮联赛,富勒姆客场0-1负于哈德斯菲尔德遭遇联赛5连败,门萨在第29分钟不慎自摆乌龙。富勒姆目前在英超积分榜上垫底,他们今夏花费的上亿欧元引援资金打了水漂。

  上赛季富勒姆在英冠获得第三名,通过三轮升级附加赛后才成功回到英超联赛。今年夏季转会期,俱乐部花费重金引进了众多强援,希望可以提升球队的实力。据统计,富勒姆在今夏的转会支出高达1.1715亿欧元,仅次于利物浦和切尔西排名英超第三。

  其中塞里是富勒姆的今夏引援标王,这位法国后腰过去曾获得巴萨等顶级豪门的关注,富勒姆只用3000万欧元就签下他被视为一笔好买卖。此外中锋米特罗维奇、边锋许尔勒、中卫莫森、门将里科等人也是欧洲知名球员。光是富勒姆在今夏签下的新球员甚至就可以组成一套强大的阵容,再加上夺得上赛季PFA年度最佳年轻球员的塞塞尼翁等人,人们曾期待富勒姆在本赛季成为英超黑马。

  但过多的引援似乎影响了球队的磨合,本赛季的英超已经踢了11轮,但富勒姆只取得一场胜利,那还是在8月底的第三轮英超主场4-2击败伯恩利。目前富勒姆的成绩为1胜2平8负积5分,进11球丢29球,在英超积分榜上垫底。此外,富勒姆在英格兰联赛杯还曾战胜过英冠球队米尔沃尔,但上周中0-2不敌曼城已经被淘汰。

  从富勒姆的攻防表现来看,进球数排在英超所有球队中第14位,但丢球数是英超最多的,场均丢球达到2.64球,防守不力成为球队成绩不佳的关键因素。上赛季富勒姆在英冠球队就是攻强守弱,当时他们打进79球攻击力第二,但丢46球只能排在第六,富勒姆更多时候是以攻代守来夺取胜利。

  而本赛季升入英超后,面对众多强敌富勒姆的进攻很难打出来,但防守却依然糟糕,这导致球队只能垫底。如果无法解决防守差的问题,恐怕富勒姆在接下来成绩依然难有起色,那样的话球队很可能遭遇英超一年游的命运,在本赛季结束后降回英冠联赛。

编辑:xw17
相关新闻: