您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
维斯落地踩中浓眉扭伤脚踝 痛苦爬行拍打地板
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-06 15:35
分享到:
更多

  网易体育11月6日报道:

  北京时间11月6日,俄克拉荷马雷霆主场迎战新奥尔良鹈鹕。雷霆队当家球星维斯布鲁克在第三节比赛受伤离场。根据雷霆队的最新消息,维斯布鲁克的伤情确定为左脚踝扭伤,他接下来还会接受进一步检查。据NBA记者罗伊斯-杨的报道,维斯的左脚接受了X光检查,结果显示为阴性。因此,这次受伤并无大碍。

  比赛进行到第三节还有4分钟时,维斯布鲁克落地时踩在了安东尼-戴维斯的脚上。他的左脚明显扭曲,最终导致受伤。维斯布鲁克立刻离开比赛返回更衣室接受检查。

  从视频回看来看,安东尼-戴维斯放篮不中。维斯布鲁克高高跃起,与戴维斯空中对抗积极拼抢。不幸的是,维斯布鲁克在落地时踩在了戴维斯脚上。他非常痛苦地大喊一声摔倒在地。维斯疼得在地上打滚,同时用手拍打着地板。随后,维斯站了起来,一瘸一拐地返回更衣室接受检查。

  这场比赛,维斯布鲁克在退场之前打了25分钟,16投6中,贡献了17分7个篮板9次助攻的数据,同时也有6次失误。

  在常规赛开始之前,维斯发现了自己的膝盖出现肿胀和发炎的情况。维斯与球队经过商量,最终决定尽快接受手术,而不是把问题拖到赛季中去。维斯接受了膝盖关节镜手术,他也因此缺席了新赛季训练营、季前赛以及开季的一些比赛。

  在对阵萨克拉门托国王队一战,维斯宣布伤愈复出。复出首战,维斯就砍下了32分12个篮板8次助攻的豪华数据。尽管没有带领球队赢球,但维斯的复出还是很快扭转了雷霆队开局不利的颓势。

编辑:xw17
相关新闻: