您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
辽宁省青超联赛落幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-06 15:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)2018辽宁省首届足球运动协会青少年超级联赛,于近日在沈北地坤湖足球公园落幕,比赛历时六个月,共进行了800多场比赛。

  首届辽宁青超联赛由辽宁省体育局、共青团辽宁省委、沈阳市沈北新区政府、辽宁省足球运动协会主办,辽宁辽超足球产业有限公司承办。

  辽宁的青少年足球人才从数量和质量在全国都是首屈一指。本次赛事汇集了辽沈地区78支优秀青少年球队,每周一赛。历时6个月的比赛,包括U8、U9、U11、U13四个年龄段,近1200名青少年球员参加,创造了国内青少年足球联赛规模、场次和参与人数的最高纪录。

  勋望东校队获得了U8组冠军;沈阳蓝天2队获得了U9组冠军;沈阳蓝天1队获得U11组冠军;丹东瀚通队获得U13组冠军。

编辑:xw17
相关新闻: