您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
上港球迷机场接机 球队弃走VIP通道致谢球迷
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-05 13:20
分享到:
更多

  网易体育11月4日报道:

  上海上港以5-4击败广州恒大后,只需要1分就能确定稳坐积分榜头名的位置,而本赛季中超联赛冠军也几乎可以说归属于上海上港。今天上午,上海上港全队从广州白云机场启程归沪,而在虹桥机场,已经有数百名上港球迷唱着助威歌曲等待着他们。

  上海上港球队乘坐的是FM9310航班,12点30分从广州起飞,14点40分在虹桥机场降落。原本球队计划走VIP通道直接乘坐球队大巴离开机场,但当知道有数百上港球迷已经等待在机场时,经过俱乐部工作人员与球队沟通,当即决定球队直接从正常通道离开,只为让球员和球迷们一起分享这份赢球以及冠军即将到来的喜悦。

  不过由于球员们还需要乘坐摆渡车以及提取行李,因此在降落之后将近40分钟,球员们才出现在等到多时的球迷们面前。在出行李区前,全队特意集中了一下,并集体从通道走出,上港集团领导以及球迷都在门口欢迎着即将成为新科冠军的队伍出来。

  上港球员们并没有着急迅速离开球场,而是尽可能的满足了大部分球迷的合影签名需求,武磊更是成为球迷们追捧的对象,球迷们高喊着武磊的名字,也希望他能在射手榜上更前进一步。

编辑:xw17
相关新闻: