您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
广东胜新疆 赵睿40+10亚当斯61+12+11
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-05 13:20
分享到:
更多

  网易体育11月4日报道:

  北京时间11月4日晚,CBA常规赛第7轮广东队主场迎战新疆队。前三节广东队一路保持领先,最后一节双方争夺激烈进入加时赛。加时赛阶段赵睿与亚当斯得分互飙,凭借孟铎的中投绝杀,广东129-127险胜新疆夺得7连胜。四节比分分别为:31-20、31-33、22-29、29-31,加时16-14(广东队比分在前)。

  数据统计:

  广东队:赵睿40分10助攻5抢断,杜润旺25分,德莱尼21分9篮板5助攻,任骏飞12分9篮板,胡明轩10分4助攻;

  新疆队:亚当斯61分12个篮板11次助攻,阿不都沙拉木31分15个篮板,周仪翔8分。

  赛事相关:

  此前取得6连胜的广东队上轮遭遇重创:易建联伤停至少一周,威姆斯、周鹏均被停赛一场;新疆队则在上一轮逆转取胜深圳,目前他们的战绩为4胜2负。

  比赛回放:

  赵睿开局后连取7分,帮助广东队在开局阶段以7-4领先。之后任骏飞、孟铎、赵睿又相继取分,广东队建立起9分的领先优势。亚当斯连续两次反击上篮和阿不都沙拉木的进攻缩小分差。杜润旺连续2记远投轰进,王薪凯也飙中压哨三分,广东拉开两位数分差。亚当斯与赵睿进攻对飙,首节结束广东31-20领先新疆。

  进入第二节,阿不都沙拉木上来先中三分球,亚当斯上篮得手,杜润旺再中三分,新疆国内球员连连取分,追到只落后1分。赵睿再度远投得手稳定局面,曾令旭马上还以三分,德莱尼连得5分,任骏飞连取4分,广东又领先了8分。之后两队形成了对攻,广东保持着领先局面。德莱尼、孟铎转换进攻先后打成,亚当斯超远三分命中。半场战罢,广东62-53领先。

  易边再战,亚当斯带动全队攻势,新疆队打出14-7的攻击波,将分差缩小至2分。德莱尼为广东连拿4分,赵睿2罚全中,广东拉开7分分差。亚当斯内突外投引领追分,又追到只落后2分。随着俞长栋远投轰时,新疆完成了反超。杜润旺压哨三分命中,三节结束,广东84-82仍领先2分。

  末节较量,阿不都沙拉木远投命中,德莱尼飙进三分球,双方交替领先。两队球员各有得分贡献,广东保持3-5分领先优势。阿不都沙拉木连得4分,新疆完成反超。亚当斯打成2+1,杜润旺投中2分,亚当斯连取4分,胡明轩同样连中两球,任骏飞篮下打进,广东反超1分。亚当斯强投三分得手,赵睿2罚全进,阿不都沙拉木篮下打进,新疆仍领先2分。亚当斯2罚全中,杜润旺底角三分轰进,可兰白克2罚1中,杜润旺再中三分广东反超。但任骏飞主动犯规,亚当斯2罚1中。孟铎最后一攻不中,双方以113平进入加时赛。

  加时赛阶段,赵睿突破先取2分,德莱尼2罚全中,广东领先4分。亚当斯两次突破得手扳平比分,赵睿上篮强打2+1,亚当斯与赵睿接连互飙得分,双方战成124平。读秒阶段,赵睿2罚1中,亚当斯远投不中。孟铎2罚全中,亚当斯远投轰进战成127平。孟铎底线中投压哨命中,广东129-127险胜新疆,夺得7连胜。

  双方首发:

  广东:德莱尼、赵睿、孟铎、任骏飞、苏伟

  新疆:亚当斯、曾令旭、周仪翔、阿不都沙拉木、范子铭

编辑:xw17
相关新闻: