您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
沈阳市足协举办2018初级教练员培训班
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-05 13:20
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)近日,由沈阳市足球协会举办的“2018沈阳初级教练员培训班(皇姑区)”在青城山体育公园结束。此次培训是为大力加强基层足球教练员队伍建设,夯实青少年教练员职业素质,为青少年足球发展培养更多的教练员。来自皇姑区的20名体育教师及足球爱好者参加了为期三天的培训。

  此次培训分为11人制和5人制学习内容,都采用理论课和实践课相结合的方式,最终进行了严格的考试。参加培训的教练员表示:“球场也是课堂,为人师表很重要”。作为一名足球教练员,尤其是在青训领域的教练员,面对小球员,他们就是榜样,一举一动、一言一行,无不影响到小球员们在球场上的表现,更会折射到他们日常的生活中。教练的态度与言行,都将对小球员的成长产生深远的影响。

编辑:xw17
相关新闻: