您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
体育产业校企联盟通用航空产业基地对接会召开
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-02 14:38
分享到:
更多

  沈阳网讯记者陈俊屹10月31日,辽宁省体育产业校企联盟与沈阳通用航空产业基地对接会在沈阳体育学院召开。会上,双方签署了《沈阳通用航空产业基地-辽宁省体育产业校企联盟战略合作协议》,并就进一步合作充分研讨交流。

  辽宁省体育产业校企联盟中有省内15所高校,包括职业学院在内,这些是我省体育专业人才培养的主阵地,蕴含着近20个体育及体育相关专业,可以在体育教育、运动训练、社会体育、休闲体育、运动康复、体育艺术、体育新闻等多个领域发挥人才优势。按照省教育厅的部署和要求,体育类专业可以在服务活县方面大有作为,包括打造特色旅游产业,重点对接特色旅游产业发展。在辽宁沿海县域,以海洋、山林、冰雪为主要资源,重点打造蓝色、绿色、白色旅游景观带。

编辑:xw17
相关新闻: